您所在的位置: > 福州文化创意产业网 >> 活动信息 >> 正文

福州端午期间旅游惠民活动精彩纷呈

  2018-06-20 16:48:37   来源:福建日报


  精品线路等你来评
  端午前,福州市旅发委发布了包括闽都文化游、清新生态游、温泉养生游、滨江滨海游四大主题50条精品旅游线路,为福州市民和游客端午出行提供参考,同时,通过福州旅游双微平台(@福州市旅游发展委员官方微博、“遇见福州”微信公众号)开展精品线路评选活动,活动将持续15天,评选出10条最受欢迎的旅游线路,参与投票或话题讨论的网友将有机会瓜分万元红包。
  旅游惠民措施丰富多彩
  福州市旅发委组织各旅游企业推出以温泉养生、休闲亲子、民俗文化等为主题的主题活动和惠民措施。其中温泉养生游包括源脉温泉、溪山温泉、旗山森林人家旅游区、川捷温泉高尔夫俱乐部四家景区,推出端午节系列主题活动及优惠价格,源脉温泉及川捷温泉高尔夫俱乐部推出三人同行一人免单活动。休闲亲子游包括省科技馆、寿山石古矿洞、赶海一号、美仑饭店、幸福庄园、相思岭创客农场、永鸿水世界等7个景区,推出多项亲子游活动。民俗文化游则有连江渔家傲景区、望江园休闲农庄、闽都民俗园、畲山水景区、冰心文学馆、罗源松山岛等6家景区,推出端午主题特色活动,畲山水景区还推出端午优惠价格。